京都会議新年式典 野並晃会頭所信

■京都会議新年式典■
1月24日にとり行われました新年式典では(一社)横浜青年会議所より出向されている野並晃君が(公社)日本青年会議所の第70代会頭として、会頭所信を二部構成にて行い、
全国のメンバーに向け力強いメッセージを発信し、京都会議を締めくくりました。

【以下一部抜粋】
オンラインでの京都会議にて、運動を共有していただき、さまざまな新たな変革を起こしてみました。

世の中が大きく変化して、我々自身も変わらなければ、我々が行う運動も変わらなければいけないので、変わった状態を全国の皆様に分かりやすい形で京都会議を行いました。

今、苦しく簡単な時代ではありません。しかし、この京都会議において具体的なアイディアの引き出しを作っていただき、自分のアクションに繋げていただき前向きな考えになっていただければ幸いです。

具体的なアイディアとアクションを掛け合わせて、光を放つ起点となってまいりましょう。