JCI Asia Pacific Area Conference 堺高石大会へ参加してきました

5月26日~5月29日にかけて国際青年根会議所のエリア会議であるJCI Asia Pacific Area Conference 略称ASPAC(アスパック) 堺高石大会が実施され、横浜青年会議所として多くのメンバーで参加してまいりました。

海外メンバーとの交流はオンライン上での交流となりましたが、その他各種ファンクションは現地で参加致しました。

また、横浜青年会議所メンバーでのBBQも実施し、会員同士の交流を深めることもできました。
クロージングでは 2023 年の開催地であるインドネシアのジャカルタへ、フラッグが継承されました。